La copPETta, come richiamato dal logo sulla confezione è tanto semplice nella ricetta, quanto geniale: «Yogurt, datteri, un po’ di miele e frutta», spiega Marco, «non ci sono zuccheri e grassi che potrebbero creare problemi ai nostri amici pelosi. È un gelato che può essere consumato anche da chi soffre di diabete». La ricetta è finale è il risultato di svariate prove facendo tesoro dei consigli dispensati dal Servizio veterinario dell’Usl Dolomiti.
Il riscontro è stato molto positivo e le richieste hanno subito superato la produzione: «Siamo molto soddisfatti dell’accoglienza del prodotto», aggiunge papà Andrea, «e un cane l’altro giorno, per poco, non si è mangiato pure la coppetta. È un prodotto particolare al quale dedichiamo grande attenzione, più complicato da preparare rispetto al gelato tradizionale perché nella semplicità della ricetta ci sono delle procedure da seguire per renderlo cremoso al punto giusto. Anche i veterinari hanno voluto provarlo e l’hanno promosso».
che va a braccetto con un’altra buona notizia: nel manuale di Slow Food, “Il mondo del gelato” scritto da Roberto Lobrano, la Gelateria da Gimmy è nell’elenco delle migliori gelaterie d’Italia.
Fonte: Il Corriere delle Alpi
Powered by WPtouch Mobile Suite for WordPress